7 Game Android dengan Review Terbaik dan Gratis

7 Game Android dengan Review Terbaik dan Gratis

Halo! Selamat datang kembali, hari ini admin masih akan mengulaas game android terbaik yang bisa kamu mainkan secara gratis. Apa bedanya dari tulisan sebelumnya? Nah, edisi kali ini game yang admin tulis adalah game yang mendapatkan review terbaik dari banyak pihak. Jadi, udah pasti dong game ini bukan game kaleng-kaleng yang admin portalplaygame.com share. Penasaran apa aja daftarnya? Yuk simak aja di bawah ini.

  1. Grand Mountain Adventure

Penasaran bagaimana rasanya main ski? Cobain dulu deh lewat game android Grand Mountain Adventure. Buatlah dirimu menjadi pemain ski handal yang bisa mendapatkan skor tertinggi. Tentu saja kamu tidak akan main ski tanpa halangan. Karena kamu harus menghadapi berbagai hal tak terduga selama permainan, misalnya salju longsor.

  1. Snow Kids

Masih ingat permainan Super Mario Bros yang legendaris? Nah kamu bisa bernostalgia dengan memainkan game yang punya vibe mirip nih berjudul Snow Kids. Bahkan dari musik latarnya juga dibuat mirip seperti era SNES.

  1. Hit The Light

Sebuah game yang membuat tiap pemainnya harus melewati misi di setiap level. Misinya berupa menghancurkan lampu neon warna warni. Hancurkan semua neon sebelum kamu kehabisan amunisi.

  1. The Last Cat

Side scrolling, begitulah game The Last Cat ini. Kamu akan berperan jadi kucing yang punya misi besar untuk menyelematkan dunia. Bagaimana caranya? Pergilah menuju titik yang sudah ditentukan tiap levelnya. Lalu selamatkan teman-teman kucingmu lainnya. Jangan biarkan dunia menghilang bersama kucing lainnya.

  1. io

Pernah nggak sih kamu frustasi sampai rasanya ingin makan orang? Nah meski itu hanya perumpamaan, tapi kamu bisa loh memakan orang lewat game dengan cara memainkan karakter hiu di game Jaws.io. DI sini kamu bisa menjadi hiu yang bersiap melahap setiap kapal yang lewat. Atau kamu juga bisa menjadi kapal pemburu yang harus bekerja sama dengan pemain lain untuk melawan hiu.

  1. Hang Line: Mountain Climber

Sesuai judulnya, kamu akan memanjat gunung. Terdengar menantang kan? Lebih menantang lagi karena kamu harus mencapai puncak paling tinggi hanya dengan pengait. Makanya, tenaga dan setiap gerakanmu akan jadi faktor yang menentukan apakan kamu bisa berhasil ke puncak atau tidak.

  1. Monster with Attitude

Ingat game jadul Rampage? Ada game baru yang mirip seperti Rampage nih, judulnya Monster with Attitude. Konsepnya mirip karena kamu akan memainkan karakter monster yang harus menghancurkan bangunan di sekitar dan berlomba untuk mendapatkan nilai tertinggi.Game ini sudah menggunakan teknologi 3D action yang makin membuat seru permainan.

Nah, adakah game yang sudah pernah kamu mainkan dari daftar yang admin suguhkan? Kalau ada, mana nih yang jadi favoritmu? Apakah game android simulasi Atau kamu punya favorit lain di luar rekomendasi admin dengan genre yang berbeda? Yuk bagi infomu dengan cara meramaikan kolom komen di bawah ini ya!

admin

Related Posts

Kenali Keuntungan Asuransi Untuk Smartphone

Kenali Keuntungan Asuransi Untuk Smartphone

Artikel Terbaru